Aller au contenu principal

Ingrédients

  • 400 g de viande d’agneau
  • 175 g de vieux pain Vita+ Céréales Complètes
  • 10 g de parmesan râpé
  • Mélange d’épices indiennes
  • 2 œufs
  • Poivre
  • Sel
  • 1 courgette
  • 2 petits oignons
  • Sauce au yaourt

La recette

  1. Mixez le vieux pain Vita+ Céréales Complètes et le parmesan. Y ajoutez le mélange d’épices indiennes. Conservez dans une assiette.
  2. Coupez les oignons en quartiers et déposez-les sur une plaque de cuisson. Cuisez-les au four à 180°C.
  3. Coupez la viande d’agneau en morceaux de 2 cm x 2 cm.
  4. Battez les œufs avec du sel et du poivre.
  5. Panez la viande d’agneau: trempez-la d’abord dans le mélange d’œufs et ensuite dans le mélange de pain et de parmesan.
  6. Coupez la courgette en quartiers et, ensuite, en morceaux d’environ 2 cm.
  7. Assemblez les brochettes: un morceau de courgette, un morceau d’agneau pané et un morceau d’oignon. Répétez l’opération une nouvelle fois.
  8. Grillez les brochettes et servir avec une sauce au yaourt.
Vita+ Céréales Complètes

Cette recette est faite avec Vita+ Céréales Complètes

Avec 40% de grains complets, ce pain complet est riche en fibres. Que vous alliez au petit-déjeuner ou au déjeuner, le goût délicieux de ce pain se marie parfaitement avec les garnitures sucrées ou salées.

Découvrez les avantages
lamsspies

Soumettez votre propre recette

Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.

Contactez-nous