Aller au contenu principal

Ingrédients

  • 8 à 12 tranches de pain Vita+ Graines Germées 
  • 250 g de scamorza fumée (peut être remplacée par tout autre fromage à pâte dure ou de la mozzarella normale)
  • 150 g de tapenade d’olives (ou autre type de tapenade)
  • 100 g de pesto au basilic (ou autre type de pesto)

La recette

  1. Coupez la scamorza en tranches.
  2. Prenez deux tranches de pain. Etalez de la tapenade d’olives sur une des tranches et du pesto sur l’autre.
  3. Placez de la scamorza (à votre convenance) sur l’une des tranches et placez les tranches l’une sur l’autre.
  4. Répétez l’opération jusqu’à ce que toutes les tranches de pain soient utilisées.
  5. Placez les tartines dans le gaufrier pendant quelques minutes.
Vita+ Graines Germées

Cette recette est faite avec Vita+ Graines Germées

Ce pain multigrains unique, à base de seigle germé, vous donne un goût riche à déguster tous les jours.

Découvrez les avantages

Matériel

  • Gaufrier
Gaufres au pain salées

Soumettez votre propre recette

Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.

Contactez-nous