Aller au contenu principal

Ingrédients

Pour environ 12 gaufres :

  • 400 g de Vita+ Flocons d’Avoine en morceaux
  • 3 œufs
  • 10 abricots secs
  • 6 dl de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 80 g de sucre brun
  • 1 càs de cannelle en poudre
  • Supplément, selon vos goûts : 2 càs de sucre en poudre, framboises ou myrtilles

La recette

  1. Faites chauffer le lait à feu doux.
  2. Disposez les morceaux de pain dans un bol et mélangez-les avec la cannelle, l’intérieur de la gousse de vanille, le sucre brun, les œufs et les morceaux d’abricots.
  3. Versez le lait tiède sur le mélange de pain.
  4. Mélangez soigneusement et faites cuire dans un gaufrier.
  5. Servez accompagné de sucre en poudre, de framboises et de myrtilles.
Vita+ Flocons d’Avoine

Cette recette est faite avec Vita+ Flocons d’Avoine

Vita+ Flocons d’Avoine réunit tous les bienfaits des flocons d'avoine, des graines de tournesol et des graines de lin dans un pain délicieux.

Découvrez les avantages

Matériel

  • Gaufrier
Pain gaufré

Soumettez votre propre recette

Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.

Contactez-nous