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Ingrédients

  • 1 pain Vita+ Flocons d’Avoine
  • 400 g de mélange de champignons au choix (shiitake, champignons de Paris, champignons bruns, girolles, Pied-de-mouton,...)
  • 10 branches de persil plat
  • 4 tranches de prosciutto
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • Parmesan
  • 1/2 piment

La recette

  • Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
  • Hachez le persil. Émincez l’échalote et le piment.
  • Faites cuire les champignons et l’échalote à feu vif dans l’huile d’olive. Salez et poivrez généreusement.
  • Pressez l’ail et ajoutez le persil haché.
  • Découpez le pain Vita+ Flocons d’Avoine en 4 tranches. Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Disposez le mélange de champignons sur les toasts et garnissez de prosciutto et de copeaux de parmesan.
Vita+ Flocons d’Avoine

Cette recette est faite avec Vita+ Flocons d’Avoine

Vita+ Flocons d’Avoine réunit tous les bienfaits des flocons d'avoine, des graines de tournesol et des graines de lin dans un pain délicieux.

Découvrez les avantages
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