Aller au contenu principal

Ingrédients

  • Une dizaine de tranches de pain Vita+ Flocons d’Avoine
  • 10 œufs de caille
  • 50 g de lardons fumés
  • 50 g de cheddar râpé

La recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Taillez des disques dans vos tranches de pain grâce à un emporte-pièce rond de 9 cm de diamètre.
  3. Aplatissez les tranches de pain à l’aide du rouleau à pâtisserie.
  4. Enfoncez les tranches de pain dans des moules en silicone d’environ 2 cm x 3 cm.
  5. Faites précuire les tartelettes de pain pendant 4 minutes à 180°C.
  6. Déposez dans chaque tartelette quelques lardons fumés préalablement cuits à la poêle. Cassez-y ensuite un œuf de caille et ajoutez-y un peu de cheddar râpé.
  7. Faites de nouveau cuire pendant 6-7 minutes à 180°C.
Vita+ Flocons d’Avoine

Cette recette est faite avec Vita+ Flocons d’Avoine

Vita+ Flocons d’Avoine réunit tous les bienfaits des flocons d'avoine, des graines de tournesol et des graines de lin dans un pain délicieux.

Découvrez les avantages

Matériel

  • Emporte-pièce rond de 9 cm de diamètre
  • Rouleau à pâtisserie
  • Moules en silicone d’environ 2 cm x 3 cm
œufs de caille

Soumettez votre propre recette

Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.

Contactez-nous