Vita+ Céréales Complètes
NATURELLEMENT SAIN
LES BIENFAITS
Naturellement sain
Grâce à 40 % de céréales complètes et 3 types de céréales différentes : avoine, millet et froment.
Tous les bienfaits des céréales complètes
Riches en fibres et une source de minéraux (fer et magnésium).


Un goût délicieux grâce à
- Un mélange de différentes graines et un levain naturel.
- Une belle texture, compacte et moelleuse et une croûte croquante.
Beaucoup de passion et de savoir-faire
Quotidiennement pétri et cuit par votre artisan-boulanger.
VITA+ PRÉSENTE UN NUTRI-SCORE A !
Bonne nouvelle : le pain Vita+ Céréales Complètes a un Nutri-Score A. Ce pain trouve donc parfaitement sa place dans un régime alimentaire équilibré ! Apprenez tout sur ce sujet ici.
INFO PRODUITS
INGRÉDIENTS |
---|
farine intégrale (froment), eau, farine de froment, flocons (blé, blé malté, avoine), graines (tournesol, millet), gluten de blé, levure, sel iodé, levain de blé déshydraté, poudre de miel, dextrose, farine de malt (orge), antioxydant (acide ascorbique). |
VALEURS NUTRITIONNELLES | PAR 100G | % RI* |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1107 kJ / 265 kcal | 13 % |
Lipides | 2,9 g | 4 % |
- saturés | 0,4 g | 2 % |
- mono-insaturés | 0,9 g | |
- poly-insaturés | 1,5 g | |
Glucides | 45,4 g | 17 % |
- dont sucres | 2,1 g | 2 % |
Fibres | 6,0 g | |
Protéines | 11,2 g | 22 % |
Sel | 1,1 g | 18 % |
MINÉRAUX | PAR 100G | % RI* |
Magnésium | 63,3 mg | 17 % |
Fer | 2,9 mg | 21 % |
*RI : Reference Intake (apport de référence) pour un adulte type (8400 kJ/2000kcal) selon règlement européen 1169/2011/EC.