Vita+ Graines Germées
Profitez pleinement au quotidien
LES BIENFAITS
LES BIENFAITS UNIQUES DES GRAINES GERMÉES
Grâce aux bienfaits des graines germées. Mais que sont les graines germées ? Les graines germées s’obtiennent grâce à un processus ancien et naturel. Les graines sont d’abord soigneusement sélectionnées et nettoyées et sont ensuite trempées dans de l’eau afin d’activer le processus de germination. Grâce à la germination, des nutriments, qui restent normalement stockés dans le grain, sont libérés. Finalement, les graines sont fermentées afin de leur donner leur goût et leurs caractéristiques uniques.
UN PAIN SAIN À SAVOURER TOUS LES JOURS
Riche en fibres et source de protéines et de minéraux (magnésium & fer).


UN GOÛT RICHE
- Grâce à un mélange équilibré de graines : graines de tournesol, de lin et de sésame et seigle germé.
- Le seigle germé apporte de délicieuses notes de miel et de malt.
Le processus des graines germées expliqué
BEAUCOUP DE PASSION ET DE SAVOIR-FAIRE
Quotidiennement pétri et cuit par votre artisan boulanger.
VITA+ PRÉSENTE UN NUTRI-SCORE A !
Bonne nouvelle : le pain Vita+ Graines Germée a aussi un Nutri-Score A. Ce pain trouve donc parfaitement sa place dans un régime alimentaire équilibré ! Apprenez tout sur ce sujet ici.
INFO PRODUITS
INGRÉDIENTS |
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Farine de froment, eau, graines (soja, tournesol, seigle germé séché (3,7%), lin, sésame), gluten de blé, fibres d’inuline, levure, sel iodé, levain de blé déshydraté, farine de malt (orge), antioxydant (acide ascorbique). |
VALEURS NUTRITIONNELLES | PAR 100G | % RI* |
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Valeur énergétique | 1238 kJ / 296 kcal | 14,8 % |
Lipides | 6,7 g | 9,6 % |
- saturés | 0,8 g | 4 % |
- mono-insaturés | 1,9 g | |
- poly-insaturés | 3,7 g | |
Glucides | 43,3 g | 16,7 % |
- dont sucres | 2,7 g | 3 % |
Fibres | 6,1 g | |
Protéines | 12,5 g | 25 % |
Sel | 1,2 g | 20 % |
MINÉRAUX | PAR 100G | % RI* |
Magnésium | 62,2 mg | 17 % |
Fer | 3,1 mg | 22 % |
*RI: Reference Intake (apport de référence) pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal), selon le règlement européen 1169/2011/EC.